Du kochst gerne, interessierst Dich für gesunde und vegetarische Ernährung oder suchst etwas Abwechslung
in Deiner Küche?
Ayurvedisch-indisch kochen kann ganz einfach sein!
In diesem Kochworkshop bereiten wir ein ayurvedisches
Dal-Gericht (Linsengericht), ein indisches Curry und frisches Naan Brot sowie Chapatti Brot selbst zu und Du bekommst alle Rezepte mit nach Hause.
Wir kochen gemeinsam mit biologisch hochwertigen
Zutaten - alles vegetarisch, ayurvedisch-indisch und köstlich!
Dieser Kochworkshop ist für alle geeignet, bietet sich
jedoch als Aufbau nach dem Basis Kochworkshop an!
Für Anfängerinnen und Anfänger gleichermaßen wie für geübte Köche und Köchinnen!
Ort:
Küche der Polytechnischen Schule Tulln
3430 Tulln, Michael-Schwanzer-Weg 12
gleich neben dem Ananda Yoga Studio
ACHTUNG: nur teilweise vegan möglich!
Kosten pro Person € 105,-
inkl. aller Zutaten und Rezepte