CHAI Gewürz-Tee

Das Getränk für die Seele, wenn die kühle        Herbst-Zeit beginnt

 

Du brauchst für 4 Tassen:                             
2 EL ganze Kardamomkapseln                       
2 TL ganze Gewürznelken                            
2 Zimtstangen                                              
1 Sternanis                                                   
3-4 schwarze Pfefferkörner                           
1 EL geschälter Ingwer in Scheiben
2 Tassen Mandelmilch
2 Tassen Wasser
4 Beutel Schwarztee (alternativ Rooibostee)

Alle Gewürze und Ingwer in der Milch und dem
Wasser kurz aufkochen und dann 15 Min. schwach köchenln lassen. Von der Hitze nehmen und die

Teebeutel ca. 5 Min. darin ziehen lassen.
Abseihen und genießen :)

 

 

Yoga für Kinder Ausbildung

 

Daniela Ananda Pfeffer

0664 - 737 15 0 16
info@anandayoga.at